Suchergebnisse

8 Ergebnisse

Sortierung:

Aufsatz(elektronisch)#12022

Modelo econométrico de demanda de carne porcina en México, 1990-2019

In: CIENCIA ergo-sum : revista científica multidisciplinaria de la Universidad Autónoma del Estado de México, Band 29, Heft 3

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#25. Februar 2021

Efectos de un arancel ad valorem sobre importaciones de carne de cerdo en México

In: Agricultura, sociedad y desarrollo, Band 17, Heft 4, S. 697-712

ISSN: 2594-0244

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#42019

Eficiencia en el mercado de carne de cerdo en México

In: CIENCIA ergo-sum : revista científica multidisciplinaria de la Universidad Autónoma del Estado de México, Band 26, Heft 3, S. 1-12

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#521. Januar 2020

Análisis comparativo de la competitividad de la producción bovina en corral en Tejupilco y Amatepec, México (2009-2014)

In: Agricultura, sociedad y desarrollo, Band 16, Heft 4, S. 415-427

ISSN: 2594-0244

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#62016

Isocuanta de la producción de leche semiintensiva en una región del Estado de México

In: CIENCIA ergo-sum : revista científica multidisciplinaria de la Universidad Autónoma del Estado de México, Band 23, Heft 2, S. 171-177

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Open Access#72015

Viabilidad económica para la producción y venta de tilapia (oreochromis niloticus) en amatepec, Estado de México

BASE

Aufsatz(elektronisch)#830. Juni 2019

Participación y especialización regional de los granos de consumo pecuario en México, 2003-2013

In: Agricultura, sociedad y desarrollo, Band 16, Heft 2, S. 141-158

ISSN: 2594-0244

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft